アンコール 二十四節気 立冬のお弁当

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > アンコール 二十四節気 立冬のお弁当

最終更新日:2024/6/27

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
934人
過去の予約人数:
4875人

冬の気配が山にも里にも感じられる頃。木々の葉が落ち、冬枯れの様子を見せ始めます。

アンコール 二十四節気 立冬のお弁当

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー かぼちゃすり流し
銀杏おこわ
秋の吹き寄せ煮(里芋、人参、蓮根、南瓜、しめじ、干し椎茸、かぶなど)
鮭の酒粕煮
山帰来の葉の寿司
ささみのアーモンド焼き
帆立といくらのカルパッチョ
とんぶりといぶりがっことクリームチーズのカナッペ
小松菜とちりめんじゃこの和え物
簡単 蕪の千枚漬け風
蓮根饅頭
豆腐つくね
長芋とチーズと大葉の豚巻きフライ
海老団子の毬栗揚げ
肉うどん
くるみっこ
きな粉アイス&秋のフルーツ添え
林檎三角パイ
蕎麦茶
(若干変更になることもあります。アンコールメニューも含みます)
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る