アンコール 春の松花堂弁当

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > アンコール 春の松花堂弁当

最終更新日:2023/3/23

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
855人
過去の予約人数:
3223人

春の食材を盛り込んだ松花堂弁当です。アンコールメニューです。

アンコール 春の松花堂弁当

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 桜の葉の寿司
海老の旨煮
スナップエンドウ&蕨
蕪印籠蒸し
牡蠣のコンフィ
よもぎ麩田楽
鱈と菜の花のムニエル
ホタテとキウイと独活のマリネ
蛍烏賊、蕾菜、春野菜の天ぷら
ひさご玉子
お赤飯
新わかめと鶏豆腐鍋
お重のフルーツケーキ
ほうじ茶
■受講料 4,300円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2023/3/16

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールのご案内と募集は3月30日18時以降にさせていただきます。 ご予約お待ちしております。

2023/3/6

いつもありがとうございます。
次回のレッスンスケジュールのご案内と募集は3月14日18時以降にさせていただきます。
ご予約お待ちしております。

2023/2/18

2月20~3月5日まで春休みをいただきます。
3月6日からのレッスン参加者募集は3月2日18時以降の予定です。
どうぞよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る