ゆみこんぱんさん
寒い中、ご参加いただきこちらも嬉しかったです。
ありがとうございます。
ゆみこんぱんさんにとって、2025年もますます素敵な幸せ多い年になりますようお祈り申し上げます。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/12/30 21:23:58
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ゆみこんぱんさん
寒い中、ご参加いただきこちらも嬉しかったです。
ありがとうございます。
ゆみこんぱんさんにとって、2025年もますます素敵な幸せ多い年になりますようお祈り申し上げます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する