春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1000人
過去の予約人数:
6218人

クチコミ詳細

プルメリア

プルメリアさん

芦屋の出張レッスンに参加しました。
削りたての鰹節が美味しく心に沁みるレッスンとなりました。
ありがとうございました(*^^*)

プルメリアさま
記念すべき第一回目の出張料理教室にご参加いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
至らないことばかりで申し訳なく反省しておりますが、そのように言っていただいて嬉しいです。励みになります。次回はさらに満足していただけるようパワーアップして参りたいと思います。楽しみにお待ちしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

昨日もレッスンありがとうございました! 鶏飯、食べたことなかったですが、すっかりハマりそうです。 先生のレッスン、毎回ながら素敵なコーディネートと…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/20 17:23

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。短い時間でたくさんのお料理を作っていく完璧すぎるスケジュールに感動しました。いろいろなものを少しずついただく、というの…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/19 10:48

先生からの返信あり

普段あまり使い慣れない中華調味料を使って、気軽に家庭で作れる数々の料理を教えて頂き、レパートリーが増えました。 調理器具の扱い方や料理中のお話も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/16 15:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

チカップお米パン教室

チカップお米パン教室

(秋田県秋田市)

花結

花結

(埼玉県さいたま市浦和区)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)