お疲れさまでした。
ご参加いただきありがとうございました。
お褒めいただき、恐縮しております(笑)
通っていただいている生徒様に恵まれているところだけが「売り」の教室です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2021/10/13 9:14:59
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あまちゃんさん
2021/10/12 23:55:06
年齢的に抵抗感じながらの参加でしたが感動と新鮮な気持ちで終えることができました。身近にある材料で美味しかったです。先生のお人柄といいまたお会いできる事ができましたら嬉しいですが。ありがとうございました。
お疲れさまでした。
ご参加いただきありがとうございました。
お褒めいただき、恐縮しております(笑)
通っていただいている生徒様に恵まれているところだけが「売り」の教室です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する