春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/10

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
952人
過去の予約人数:
5242人

クチコミ詳細

れん

れんさん

初めて参加させていただきましたが、先生とレッスンメニューのファンになりました。お料理の味もどれも美味しく、盛り付けもすごく素敵でした。次にレッスンを受講できる日が楽しみです⭐

ご参加いただきありがとうございました♪
クチコミまでいただいて感謝しております。
お疲れ出ませんように。また、楽しみにお待ちしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

念願が叶い、初めて参加させていただきました。最初は緊張しましたが、温かい雰囲気の中、楽しくレッスンを受けることができました。 お料理はどれも大変美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 15:18

先生からの返信あり

今回のレッスンもとっても美味しく楽しく大満足で帰宅いたしました!毎回ながら先生の手際の良さ、センスの良さに感激しています.さっそく復習させていただきま…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/7 15:10

先生からの返信あり

キャンセル待ちで初めて参加させていただきました。数多いお料理どれも美味しく 以前から気になっていたベーグルも教えていただきました。先生は優しく質問に…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/5 14:48

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る