限定公開レシピ一覧(全122レシピ)
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バスケットパン
コロッとかわいいバスケットパン。生クリームとヨーグルト入りで、きめ細かく口当たりの良いパンです!
【POINT】元気な酵母で、一次発酵妥協しない!
エピ~後塩法~
フランス語で麦の穂の意。カリッとした食感が特徴です。
生地は優しく扱って!
ミニ山食
自家製酵母の山食、味わい深くてとっても美味
元気な酵母で、一次発酵妥協しない!
ミニバケット
粉・酵母・塩・水のシンプルな材料で焼き上げるフランスパン。小麦粉の味や香りが楽しめるパンです。
生地は優しく扱って!
チョコスティック
菓子パン生地。薄力粉多め&ヨーグルトで軽く口当たりのいい生地に仕上げました。
成形時とじ目をしっかりとじる!
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あげパン
卵・牛乳入り、ソフトな生地でみんな大好きあげパン
【POINT!】成形時とじ目をしっかりとじる&5分置く!
シナモンロール
菓子パン生地
成形伸びにくかったら休み休み!二次発酵加湿少なめ!
バターロール
卵・牛乳入り、ソフトな生地
【POINT!】巻きはゆる~く!二次発酵の見極め!
ピタパン
中近東のポケットパン。
【POINT】成形時に丸め直さないので分割後の丸めは丁寧に!焼成時、下は乾燥、上は湿っている!
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