国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
現在、教室は運営を休止しております。
全134件中10件表示
おうちパン講座のご案内です。
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて
冷蔵庫に入れて一次発酵冷蔵庫。
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます
グルテンフリーのパンとスイーツの単発レッスンです。
・プチ米粉パンと米粉アンパン
・大豆粉のブラウニー
・ミックスベリーの米粉食パン
・枝豆とかぼちゃの米粉ケークサレ
パンコース アドバンス2
単発レッスン可能です。
・セモリナブレッド
・カイザーゼンメル
2種類のパンを作ります。
パンコース アドバンス2
単発レッスン可能です。
クランベリーチーズ
バリバリカレー
パンコース アドバンス3
単発レッスン可能です。
2種類のパンを作ります。
・ツオップ
・ベリークランブル
おいしく楽しいケーキの作り方を基礎からマスターします。
定番のスポンジケーキ、焼き菓子人気のマカロンなど学べます。
レッスンをかさねるごとに、きちんと美味しく出来るコツが身に付きます。
パン作りの基礎を学びます。生地作りは、手ごねと機械捏ねです。
パン作りの基礎をしっかり学んで翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。
パン作りの基礎を学びます。生地作りは、手ごねと機械捏ねです。
パン作りの基礎をしっかり学んで翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。
パン作りの基礎を学びます。生地作りは、手ごねと機械捏ねです。
パン作りの基礎をしっかり学んで翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。
おうちパン講座のご案内です。
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて
冷蔵庫に入れて一次発酵冷蔵庫。
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪