Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
桜スイーツを一緒に作って、食べながらご歓談できるような普段のレッスンとは違う特別企画です!普段なかなかゆっくりお話しできないのでこの機会にぜひ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市能ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜のメレンゲクッキー、桜のパウンドケーキ、桜のロールケーキなど |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 事前準備からお手伝い可能な方は少しお早めにお集りください。レシピを見ながら、どんどんスイーツを作っていきます。見ていたい方は見る、食べる専門もあり。お片付けもご一緒くださると |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、必要ならばカメラ |
■備考 | ★事前にお手伝いくださる方は、「お手伝い可能」とお書きください。10:30ごろにお集りくださるとうれしいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。Paypayも使えるようになりました!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~前日まではレッスン料の半額を。当日は全額お支払いいただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。