アイシングクッキー(4期生)のためのフォローアップレッスン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報 > アイシングクッキー(4期生)のためのフォローアップレッスン

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。

アイシングクッキー(4期生)のためのフォローアップレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 町田市能ケ谷
■レッスンメニュー スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。可能であれば、前日か当日に作ったロイヤルアイシングをご持参ください。クッキーはこちらで用意しますが、ご自身で焼いたクッキーを持参したい方はお持ち下さい。
■レッスン内容 アイシングクッキー
■レッスンの流れ デモンストレーションと実習
■受講料 5,400円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、クッキーお持ち帰り用の蓋のある容器、ロイヤルアイシング(任意)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みまたは、当日でも可能です。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から前日まではレッスン料の半額のお支払いをお願いしております。当日キャンセルの場合は基本的には全額ですが、別日をご相談。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る