Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
大人気!大活躍のこどもとかめらの今井しのぶちゃんと、<お料理>と<フォトレッスン>のコラボレッスンいたします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 田園都市線宮崎台駅徒歩4分 |
---|---|
■レッスンメニュー | <お料理>と<フォトレッスン>のコラボレッスンいたします!
フライパンを使って簡単なのに本格派パエリアを作ってみませんか!? お料理が完成したらカジュアルなおもてなしテーブルをスタイリングして撮影。 その後皆様でご試食いただきます。お土産付き♪お子さま連れOK♪ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 料理の説明、デモンストレーションをしお料理が完成したらカジュアルなおもてなしテーブルをスタイリングして撮影。
その後皆様でご試食いただきます |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、スマホ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。