Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんにちは!
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
7月になりましたね!!
昨年はアジアンな夏のおもてなし料理でした。
今年はイタリアン♬
予定しているメニューは・・・・
*白身魚とオレンジのサラダ
*ポテトとズッキーニのポタージュ
*夏野菜たっぷりカポナータ
*トマトと桃のカッペリーニ
*チキンの香草焼き
*デザート
ポテトとズッキーニのポタージュはクイジナートのパーソナルブレンダー(コードレス)を使ってとってもなめらかなスープを作ります♪
日程は・・・
7/14水、15木、17土,19月、20火
10:30-14:00
夏らしいテーブルセッティングでお迎えしたいと思っております。
調理はデモンストレーション中心ですが、混ぜたり、切ったり、お手伝いいただきながら仕上げて、盛り付けてテーブルセッティングしてお食事いただきたいと思っております。
テーブルの真ん中にアクリルパーティションも立てます。
感染症拡大予防策をしながら、レッスンを行います。
ぜひ、初めての方も!ご一緒にいかがですか?
ご予約はクスパさんからになります
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。