レッスン動画「米粉のベーコンチーズクッペ」

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > レッスン情報 > レッスン動画「米粉のベーコンチーズクッペ」

最終更新日:2021/9/14

ハルパンstudio(東京都西東京市)

パン作りって楽しい♪ 対面に加え動画レッスン、ZOOMにも力を入れています。 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
974人

「米粉のベーコンチーズクッペ」のレッスン動画を動画共有サイトVimeoでご覧いただきます。
受講料をお支払いいただいた方に視聴のためのURL、パスワード、レシピなどをお送りします。
再生時間 69分25秒
画質 フルハイビジョン

*ZOOMによるライブレッスンを、ZOOMに使ったものとは別のカメラで撮影し、編集した動画です。

*クスパの「レッスン風景」、Vimeoなどで2分弱のミニダイジェストを見ることができます(無料)。
https://vimeo.com/harupanstudio

*登録の都合上、レッスン日時、定員を設定してありますが、いずれも仮のもので、いつでも何回でも視聴できますし、定員もありません。

*予約から視聴までの流れは下記〈備考〉欄をご覧ください。

●ハルパンstudioの動画の特徴です。
・ZOOMによるライブレッスンの録画動画と撮り下ろし動画があります
・90分〜120分程度のレッスンを、不要部分をカットして70分〜100分程度にまとめてあります(より短いもの、より長いものもあります)
・画質はフルハイビジョン
・カメラアングルは真上と正面(一部例外あり)
・クローズアップが中心で、生地の状態、講師の手さばきがよくわかります
・レシピも丁寧に説明しています
・文字の注釈、補足付き

●Vimeoの特徴
YouTubeより画質が良く、広告が入らないため見ていて煩わしさがありません。ページのレイアウトも非常にすっきりしています。

🍞米粉のベーコンチーズクッペについては下記「レッスンメニュー」欄をご覧下さい。

レッスン動画「米粉のベーコンチーズクッペ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 動画共有サイトVimeo
■レッスンメニュー 🍞米粉の入った生地にたっぷりのゴマを混ぜ込み、チェダーチーズとブロックベーコンを包んでドック型に成形します。
クープナイフで切り込みを入れて可愛らしいクッペの形を作ります。
濃厚なチェダーチーズの味と歯切れの良いサックリした米粉生地の食感がよく合います。

📝学びのポイント
①米粉の入った生地のこね方
②ゴマの混ぜ込み方
③ドック型の成形方法
④クープナイフの入れ方
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ *予約申込から視聴までの流れは下記備考欄をお読みください。
*視聴のためのURL、パスワードを購入したらいつでも、好きなときに、何回でも視聴できます。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの パソコン、スマホ、タブレットなど、購入したURL、パスワード、レシピなど。
■備考 *予約申込から視聴までの流れは〈予約申込→教室から支払いに関して連絡→クレジットカードで支払い→支払い確認後、教室から視聴のためのURL、パスワード、レシピを送信→いつでも好きなときに、何回でも視聴〉です。
*ご予約時に受け取る文書「動画視聴について」を必ずご一読ください。規約、支払い方法について説明しています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行推奨のクレジットカード決済Squareスクエア。生徒さんの手数料は無料で簡単安全です。支払い確認後予約が確定します。予約時に受け取る文書「動画視聴について」に詳細を記してあります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 受講料を支払ったあとはキャンセルできません。キャンセルを申し込んでも受講料は返金されません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2021/2/1

クスパでレッスン動画の視聴ができるようになりました。充実の内容、見やすいアングル! 「レッスン風景」で動画の短いダイジェストを見られます。雰囲気、内容がわかると思いますので、是非ご覧ください!

2020/12/26

2021年2月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。感染対策に力を入れています。よろしくお願いします。

2020/9/19

動画配信を始めました! 毎月の月末あたりに配信動画のメニューを掲載します。動画の雰囲気がわかるミニダイジェストもクスパの「レッスン風景」などで見られるようにしていますので、是非ご覧になってください。


ページのトップへ戻る