ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/2

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
205人
過去の予約人数:
2847人

クチコミ詳細

しー

しーさん

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が張らず悪戦苦闘。色々忘れていました😅2本目は先生のアドバイスで何とか形になりました😭早めの復習が必要です。先生の焼き立てバゲットはおしゃれにオリーブオイル🫒とトリュフ塩で試食。格別です🤤今日もありがとうございました🙇

しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

キタノカオリとコーンを使ったコーンパンを習いました。コーンの混ぜ方や水分の多い生地の成形の仕方などとても勉強になりました。焼きたてはコーンの香ばしい香…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/2 17:15

先生からの返信あり

トマトベーコンとチョコクルミの2種ビスコッティ受講しました🇮🇪 トスカーナのお菓子で2度(ビス)焼き(コッティ)だそうです。カントッチーニ(小さ…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/21 14:56

先生からの返信あり

今回はパンではなくビスコッティを習いました。以前にレッスンおやつとして出していただいた事があり、その時の感動が忘れられず『作りたい!』と思っていた一品…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/18 21:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/7/1

8月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/6/21

8月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は7月1日(火)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)

ローフード教室ビーバームーン

ローフード教室ビーバームーン

(静岡県富士宮市芝川)

StudioT&i 辻本真奈美

StudioT&i 辻本真奈美

(兵庫県芦屋市)

梅村由美子Art of Dining

梅村由美子Art of Dining

(東京都世田谷区成城)