しーさま。暑くても折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に生地の扱いができていてさすがです♪どうしても、生地がだれやすい時期ですが、テクニックで回避してサクサクに(^o^)ナッツ、クリームの組み合わせも気にいっていただけたようで嬉しいです(*^_^*)6月もまた、お待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/5/30 17:30:47
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
しーさま。暑くても折り込み修行!!楽しんでいただけましたでしょうか?上手に生地の扱いができていてさすがです♪どうしても、生地がだれやすい時期ですが、テクニックで回避してサクサクに(^o^)ナッツ、クリームの組み合わせも気にいっていただけたようで嬉しいです(*^_^*)6月もまた、お待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する