ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/24

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
1584人

クチコミ詳細

しー

しーさん

平焼きあんパンを教えていただきました。抹茶とほうじ茶の2種類の生地にそれぞれあんとお餅(求肥)を入れて包みました。ほうじ茶のほうは白あんの中にゆずピールもアクセントに入れて2種類の味を楽しむことができました。平焼きするコツやアレンジの方法も教えていただいたのでコーヒー生地&コーヒー餡で試してみたいと思います。また、よろしくお願いします。

この教室のその他クチコミ

エスカルゴのクラスに参加しました。くるくるかわいらしいエスカルゴが出来上がりました。折って、折って、折って、、で層ができるのが毎回不思議です。ディルや…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/1 13:38

先生からの返信あり

ゴマの香りが食欲をそそります。 バターを乗せれば、ゴマ餡バターパン! 明日の朝食が楽しみです。 サクサクのクッキーも家族に好評です。 今回もあ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/28 18:37

先生からの返信あり

「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個 バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/26 13:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2023/3/23

5月のレッスンメニューの紹介動画を公開しました。「レッスン風景」から見られます。スケジュールも「レッスン情報」5月のページで見られます。予約受付開始は4月1日(土)午後9時です。

2023/3/1

2023年4月のレッスンメニューを公開し、予約受付を開始しました。クスパのレッスン風景にもメニューの紹介動画をアップしてありますので、ご覧ください。

2022/12/28

お正月用の飾りパンを作ってみました。直径15cmくらいです。パンの種類、おわかりになりますか^_^;右側のレンコンのように見えるのはフーガスです(*^_^*)


ページのトップへ戻る