→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
しーさん
2023/1/22 12:53:04
生クリームブレッドとココアスノーボールを教えていただきました。卵なし、仕込み水が生クリームと牛乳で捏ね上げて焼いた生地はとてもキメが細かく柔らかくおいしかった!特に、焼きたての試食のパンは最高です。自宅に帰ってまず、そのまま焼かずに食べ、翌日、トーストして食べましたがどれもおいしかったです。焼きたてをまずは食べたいと思わせてくれるレシピでした。またよろしくお願いします。
しーさま。焼きたてのかおりや食感が最高♬そんなパンだと思います。捏ねも、量は多いですが比較的扱いやすい生地だと思いますので、作りやすいかと思います。是非、しーさまのレシピに加えてくださいね(^。^)
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
2024/8/24
10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。
2024/8/1
9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。
2023/10/21
西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する