マロさま。今日もありがとうございました(^o^)いつもとは違う製法でのパン作りもたのしいですよね〜〜。シュトレンは時間をかけて熟成を楽しめて良いオヤツだと思います♬味の変化を是非チェックしてくださいね。またお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2022/12/11 21:27:52
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロさま。今日もありがとうございました(^o^)いつもとは違う製法でのパン作りもたのしいですよね〜〜。シュトレンは時間をかけて熟成を楽しめて良いオヤツだと思います♬味の変化を是非チェックしてくださいね。またお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する