かずひるさま。ご受講ありがとうございます(^_^)折り込み、上手にできていましたよ〜〜!!生地を休めつつ、じっくり取り組んでも良いこの時期に、是非沢山折り込んで下さいね♬またお待ちしています(*^_^*)
- 鈴木晴美先生
- 2022/11/20 20:51:08
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
かずひるさま。ご受講ありがとうございます(^_^)折り込み、上手にできていましたよ〜〜!!生地を休めつつ、じっくり取り組んでも良いこの時期に、是非沢山折り込んで下さいね♬またお待ちしています(*^_^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する