YUMINさま。油脂なし生地を上手に、まとめられましたね〜〜(^o^)本当に上達が早くて素晴らしいな〜と思います♬いろいろな生地にふれると、わかることも増えてきて、さらに楽しみも増えますよ(*^_^*)クリームチーズ♬最高ですね。また、楽しくパン作りしましょう!
- 鈴木晴美先生
- 2021/10/13 17:28:50
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
YUMINさま。油脂なし生地を上手に、まとめられましたね〜〜(^o^)本当に上達が早くて素晴らしいな〜と思います♬いろいろな生地にふれると、わかることも増えてきて、さらに楽しみも増えますよ(*^_^*)クリームチーズ♬最高ですね。また、楽しくパン作りしましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する