マロままさま。いつもとは違う材料をいろいろ使い、こうばしく、ヘルシーなパンが焼き上がりましたね(^_^)大豆粉の独特な風味がたまらない(O^^O)お食事にもおやつにもなるパンです。今日はハルパンに長く通っていただいている方ばかりで、こねもバッチリ(^з^)美味しく楽しいレッスンでしたね♪来月のパンもお楽しみにしてください(O^^O)
- 鈴木晴美先生
- 2021/1/27 18:09:51
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。いつもとは違う材料をいろいろ使い、こうばしく、ヘルシーなパンが焼き上がりましたね(^_^)大豆粉の独特な風味がたまらない(O^^O)お食事にもおやつにもなるパンです。今日はハルパンに長く通っていただいている方ばかりで、こねもバッチリ(^з^)美味しく楽しいレッスンでしたね♪来月のパンもお楽しみにしてください(O^^O)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する