マロままさま。今年初めてのレッスンにご参加いただき、どうもありがとうございました。おっしゃる通り学びの多いパンなので、充実したレッスンになりましたね。今年はよりいろいろな製法、お粉を始めとするさまざまな材料をご紹介していく予定です。マロままさまのさらなるレベルアップが期待できそうです(^_^)/
- 鈴木晴美先生
- 2021/1/5 13:55:34
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。今年初めてのレッスンにご参加いただき、どうもありがとうございました。おっしゃる通り学びの多いパンなので、充実したレッスンになりましたね。今年はよりいろいろな製法、お粉を始めとするさまざまな材料をご紹介していく予定です。マロままさまのさらなるレベルアップが期待できそうです(^_^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する