さっとんさま。おっしゃる通りどこか懐かしさを感じる味ですね。誰もが食べたことがあり、しかも好きな味だからでしょうか。捏ねるのが上手になればなるほどフワフワな仕上がりになり、市販のパンではなかなか味わえない美味しさが実現! そこが手ごねパンの面白さです。今年も楽しく美味しいパンを作りましょう(*^◯^*)
- 鈴木晴美先生
- 2020/1/22 22:20:01
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
さっとんさま。おっしゃる通りどこか懐かしさを感じる味ですね。誰もが食べたことがあり、しかも好きな味だからでしょうか。捏ねるのが上手になればなるほどフワフワな仕上がりになり、市販のパンではなかなか味わえない美味しさが実現! そこが手ごねパンの面白さです。今年も楽しく美味しいパンを作りましょう(*^◯^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する