aiさま。今日もレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。シロップ漬けブルーベリーを入れることで色が綺麗なしっとりとした生地ができましたね。このパンの良さを実感していただけたと思います。今日は比較的少人数だったので、パンのお話もパン以外のお話もたくさんできて、私も楽しかったです!杏とイチジクとクランベリーのフルーツコンポートも喜んでいただけて良かったです。次回またもよろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2019/7/21 22:46:32
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
aiさま。今日もレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。シロップ漬けブルーベリーを入れることで色が綺麗なしっとりとした生地ができましたね。このパンの良さを実感していただけたと思います。今日は比較的少人数だったので、パンのお話もパン以外のお話もたくさんできて、私も楽しかったです!杏とイチジクとクランベリーのフルーツコンポートも喜んでいただけて良かったです。次回またもよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する