ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/10

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2773人

クチコミ詳細

あここ

あここさん

つぶあんパンと、桜あんパンを作りました。
桜の形に成形出来るなんて、かわいくて驚きと感動でした!
全ての行程が楽しいですが、成形は特に楽しいです。(先生のお喋りはもっと楽しいです☆)
そして、毎回先生手作りのおやつもとってもステキで美味しいです。そのおやつの写真をパチリ。

あここさま。こねも成型もパン作り独特の楽しみですが、あここさまは成型派なんですね。発酵中にお出しするデザートはなるべく毎回違うものを心掛けています。そして、私のお喋りまで楽しんでいただいているようで嬉しいです(o^^o)喋らずにはいられないタイプです(^^;

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/28 16:55

先生からの返信あり

カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/23 15:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon-de-Mahya 

Salon-de-Mahya 

(神奈川県三浦郡葉山町)