マロままさま。いつもありがとうございます。お元気そうで安心しました。あんぱんは餡の種類を変えることでいろいろな季節感を演出できるので楽しいですよね(o^^o)ちなみに4月4日は「あんぱんの日」です。最近テレビや雑誌でもあんぱん特集を組んでいますね。次回もよろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2019/4/7 13:16:56
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。いつもありがとうございます。お元気そうで安心しました。あんぱんは餡の種類を変えることでいろいろな季節感を演出できるので楽しいですよね(o^^o)ちなみに4月4日は「あんぱんの日」です。最近テレビや雑誌でもあんぱん特集を組んでいますね。次回もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する