今話題のメイソンジャーレシピとおにぎらずをマスターしよう♪

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最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
125人

ちまたで話題のメイソンジャーとおにぎらず!

今話題の簡単だけど、とっても豪華に見えるおにぎらずや、メイソンジャーでおしゃれにちょっと目先を変えたお弁当をつくってみませんか?

今話題のメイソンジャーレシピとおにぎらずをマスターしよう♪

■レッスン開催日時

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■開催場所 WFC(ウイメンズフューチャーセンター)
 奈良県奈良市三条本町3-9(JR奈良駅徒歩約5分)
■レッスンメニュー ●メイソンジャーでイタリアンサラダ
●メイソンジャーでビピンバ
●メイソンジャーでティラミス
●おにぎらず 3種類
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ お弁当のおかず主菜、副菜合わせて10品作ります。

私が皆さんの目の前で調理し見て学んで頂くデモ形式です。

講義の後は試食タイムです。
ごはん、汁物付き(おかわり自由です)
■受講料 3,500円
■定員 6名
■持ち物 筆記道具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルは全額頂きます。

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



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