発酵生活始めよう 糀トマトソースと糀ホワイトソース【奈良市】

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最終更新日:2021/5/2

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
101人

糀の発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)をとことん使いこなせるようになるためのコースレッスンの2回目の単発受講です。


糀の発酵調味料のある台所が当たり前になるように、じっくりとお伝えしていきます。

「初・中級」「上級」「番外」の7回シリーズの2回目の単発受講のお申込み受け付けます

2回目は、たった1分で作れちゃう「糀のトマトソース」と絶対ダマにならない「糀のホワイトソース」

2回目は糀で洋風料理をマスターしましょう

びっくりするくらい簡単!アレンジ無限大!

絶対ハマる!発酵糀レシピをぜひ体験しに来てください。

美腸・美肌・デトックス どれも叶える糀マジックにあなたもハマってみませんか

発酵生活始めよう 糀トマトソースと糀ホワイトソース【奈良市】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 奈良県 奈良市 高畑町145-2 奈良県奈良市高畑町145-2
■レッスンメニュー たった1分で作れちゃう「糀のトマトソース」
・ラタトゥイユ
・焼き鯖のトマトソース
・ペンネアラビアータ
・シーフードトマトクリーム

絶対ダマにならない「糀のホワイトソース」
・糀のバーニャカウダー風
・塩糀チキンのレモンホワイトソース
・コーン糀クリームコロッケ
・糀ポタージュスープ

糀のトマトソースはお持ち帰り頂きます
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。出来上がり後は、皆さんで楽しくランチタイム
ウエルカムドリンク、食後のお飲み物(コーヒー、紅茶など)付き。
最後の片付けは不要です。
■受講料 11,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷バック
■備考 「糀の発酵調味料をとことん使いこなす7ヶ月」コースの第1回目になります。

コースの詳細はこちらをご覧ください

https://peraichi.com/landing_pages/view/hakkou8kagetu


単発受講も可能になります。単発の場合はこちらのクスパのサイトからお申し込みください

単発よりもコースでお申込みいただくほうが、お得に設定させて頂いております。
また4月末までにお申込みいただくと更に割引価格になっています!


*キッズルーム有り(但し、お子さんの見守りはありません)

*無料駐車場は3台分あります。(ご予約順とさせて頂きます)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1週間前まで振り込み、もしくはpaypayにて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前から受講料の30%、前日50%、当日は全額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
栄養士/調理師/糀エヴァジェリスト   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト・おから再生プロデューサー所有)

また子供料理教室も毎週末行っております。


教室からのお知らせ

2020/2/4

お味噌作りが始まります!

受講料を値下げしました
7000円⇒6500円

2/5,6の大豆味噌のアレンジ料理のメニューも決まりました。
レッスン詳細に載せてます
どうぞご覧ください。

お味噌尽くしのお料理で、ウイルスに負けない免疫力をアップしましょう!


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