ひしおの会にご参加いただきありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです!
ひしおをぜひ普段の食事に取り入れて、発酵ライフを楽しんでくださいね
- 桃沢 華七先生
- 2018/11/9 3:08:48
「発酵・手作り・旬の物」をモットーに3クラスで構成している家庭料理と子どもの料理教室です
ひしおの会にご参加いただきありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです!
ひしおをぜひ普段の食事に取り入れて、発酵ライフを楽しんでくださいね
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。糀を使った発酵調味料を中心に、季節の旬の物で作る多彩なアレンジ料理をお伝えしています。また季節ごとの保存食や調味料作りなどのレッスンも行っております。
(糀エヴァンジェリスト・醤油エヴァンジェリスト・おから再生プロデューサー所有)
また子供料理教室も毎週末行っております。
2020/2/4
この教室へクチコミを投稿する