先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...

最終更新日:2025/1/10

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
127人

クスパアワード2024この教室へ投票する

デリカ&キッチン 「HANA」

>>ブログを見る

先週から2月の子供クッキング始まってます福豆ごはん白菜の中華風クリーム...
2020/2/9 16:48 UP

この投稿をInstagramで見る 先週から  2月の子供クッキング始まってます💕  福豆ごはん 白菜の中華風クリームスープ 花シュウマイ ウーピーパイ  料理はする事たくさんで忙しい💦 野菜切って、炒めて、 ミンチ捏ねて、エビの処理に シュウマイ作って、食べて、洗い物してと  子供達もそれぞれで、毎回違って それがまた楽しい😊  4歳の子供から小学6年生まで 男の子も最近すごく増えました!  ウーピーパイもみんな思い思いにデコレーションを楽しんで💕 男の子は、あるだけ全部乗せる 女の子は、可愛く凝って作る だいたいそんな感じ😆  そして全部食べちゃう子もいれば、全部持ち帰る子、半分だけ持ち帰る子と様々  来週からの後半戦もどうなるのかな✨✨  子供クッキングに興味のある方は、お気軽にお問い合わせ下さい!   
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm11時48分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


ページのトップへ戻る