料理教室 ごはんの種をまく日々のブログ

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最終更新日:2019/6/13

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

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アイシングクッキー講座を担当していただきます
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2017/9/11 5:26 UP
. #料理教室 #ごはんの種をまく日々 #久留米 #福岡 #お稽古 #レッスン #マヨネーズ #ドレッシング #yummy #yum #food #foodst…続きを読む>>
..#料理教室 #ごはんの種をまく日々 #久留米 #福岡 #9月 #お稽古 #レッスン...
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先生情報
渡辺 貴子

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2018/3/11


4月から 第2期生を募集いたします。
現在、1期生が進行中ですが、2期生は、オープンしたばかりの福岡県久留米市津福町の『やかまし村』
のキッチンをお借りしておこないます。日本の食卓の定番料理を美味しく作れるようになろう!
例えば、親子丼を美味しく作る、煮込みハンバーグを美味しく作る、肉じゃがを煮崩れしないで美味しく作る、切り身の魚を美味しく煮付けるなど定番料理を覚えます。

料理を日頃されない方、定番料理を覚え直したい方などこの機会に!
◆定員は8名です
✳︎毎月第3土曜日 月1ペース✳︎
詳細については、こちらへお問い合わせください。
info@gohannotane.com 渡辺


2015/12/17

2016年のお正月に向けたおせちを販売いたします
2段(約2人前)16,200円、3段(3人前)21,600円
ご予約は、メールかお電話でお問い合わせください
お引取りは31日です 料理研究家が作るおせちを是非お正月にお楽しみください!

2015/11/28

11月の定例レッスンのロールキャベツで使用した有田焼の器が、ごはんの種をまく日々の会員さま優待で、1枚1,600円でお取り寄せできます。カラーは4色で、織部(緑)・飴(茶)・グレー・藍(紺)です。ご希望の方がいらっしゃいましたので、お知らせします!


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