素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全2件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全2件
|
1
|
2
|
鎌倉教室「クリスマスジェラートケーキお持ち帰り付♪「モンテビアンコとピスタチオのジェラートケーキ)」※初めての方ご受講料
出来たて♪手作りジェラート体験(鎌倉)※巨峰のジェラート作りとワインのセミナー※2回目以降の方
新作♪栗のジェラートとドルチェ作り(神楽坂教室開催)※ジリオご受講初めての方(神楽坂又は鎌倉含む)
新作♪栗のジェラートとドルチェ作り(神楽坂教室開催)※ジリオご受講2回目以降の方(神楽坂又は鎌倉含む)