「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品+副菜5品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品と副菜2品の作り置きをマスターしたい方のコースは「梅」となっております。汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品+副菜5品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品と副菜2品の作り置きをマスターしたい方のコースは「梅」となっております。汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品+副菜5品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品と副菜2品の作り置きをマスターしたい方のコースは「梅」となっております。汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品+副菜5品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品と副菜2品の作り置きをマスターしたい方のコースは「梅」となっております。汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品+副菜5品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
10月は「仕込み置きメニュー」で毎日の食事がラクラクに!体が欲する食べ物を薄味で仕上げて作るので療養食のおかず作りが学べます。初心者の方やこれから食生活に気をつけていきたい方々によいプランとなっております。9月に引き続き、サービス内容と価格に応じた松竹梅のプランがあります。
メイン料理1品と副菜2品の作り置きをマスターしたい方のコースは「梅」となっております。汁物付
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。