「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
12月はお手軽クリスマス料理を開催いたします。グリル調理でほったらかし魚の香草焼き、炒め煮調理では、彩りきれい豚の八幡巻きを、汁物には、新しく仲間入りしたブレンダー機を使ってカブのミルクポタージュを作ります。デザートは人気のシュークリームでクリスマスを飾りましょう!
12月は,クリスマスデザートのブッシュドノエルを作りましょう!
12月はお手軽クリスマス料理を開催いたします。グリル調理でほったらかし魚の香草焼き、炒め煮調理では、彩りきれい豚の八幡巻きを、汁物には、新しく仲間入りしたブレンダー機を使ってカブのミルクポタージュを作ります。デザートは人気のシュークリームでクリスマスを飾りましょう!
12月は,クリスマスデザートのブッシュドノエルを作りましょう!
12月はお手軽クリスマス料理を開催いたします。グリル調理でほったらかし魚の香草焼き、炒め煮調理では、彩りきれい豚の八幡巻きを、汁物には、新しく仲間入りしたブレンダー機を使ってカブのミルクポタージュを作ります。デザートは人気のシュークリームでクリスマスを飾りましょう!
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。