「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
まだまだ暑い日が続いています・・・夏の食欲不振に「地味うまおかず」はいかが?!今月のメイン「鶏のから揚げ甘酢あん」は、甘酢あんが衣にからんでてりてりに!箸が止まらなくなっちゃうおかずを一緒に作りましょう。
まだまだ暑い日が続いています・・・夏の食欲不振に「地味うまおかず」はいかが?!今月のメイン「鶏のから揚げ甘酢あん」は、甘酢あんが衣にからんでてりてりに!箸が止まらなくなっちゃうおかずを一緒に作りましょう。
まだまだ暑い日が続いています・・・夏の食欲不振に「地味うまおかず」はいかが?!今月のメイン「鶏のから揚げ甘酢あん」は、甘酢あんが衣にからんでてりてりに!箸が止まらなくなっちゃうおかずを一緒に作りましょう。
まだまだ暑い日が続いています・・・夏の食欲不振に「地味うまおかず」はいかが?!今月のメイン「鶏のから揚げ甘酢あん」は、甘酢あんが衣にからんでてりてりに!箸が止まらなくなっちゃうおかずを一緒に作りましょう。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。