自家製しよう!
引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。
11月のお肉料理はドイツのシュバイネハクセをご紹介します。
シュバイネハクセは、豚の皮付きスネ肉を香ばしく焼き上げたお料理です。
ご自宅でもお作りきちんと作っていただけるように、メインのお肉料理をしっかりマスターしていただくクラスです。
柔らかく焼き上がったお肉。
コクのあるソースと一緒に召し上がっていただきます。
引き続き、感染拡大防止のため、マスク着用の上レッスンにご参加ください。
試食時にお話される場合は、マスク着用をお願いいたします。
今年も年に1度のお魚クラス開催します!
正一商店 佐藤正一さんから学ぶお魚スペシャルクラスです。
三枚おろし、やり方忘れたちゃった方ももう一度ゼロから始めましょうね。
おろしたお魚を使って料理も作っていきます。
出刃包丁が教室には5本しかないので、お持ちの方は出刃包丁ご持参ください。
引き続き、感染拡大防止のため、マスク着用の上レッスンにご参加ください。
試食時にお話される場合は、マスク着用をお願いいたします。
今年も年に1度のお魚クラス開催します!
正一商店 佐藤正一さんから学ぶお魚スペシャルクラスです。
三枚おろし、やり方忘れたちゃった方ももう一度ゼロから始めましょうね。
おろしたお魚を使って料理も作っていきます。
出刃包丁が教室には5本しかないので、お持ちの方は出刃包丁ご持参ください。