自家製しよう!
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自家製コテキーノの風豚足のグリル&チキンのファルシ
引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。
12月はクラス開催日がクリスマスイブ!なので、特別にお肉料理2種類ご紹介することにしました。
毎年恒例のコテキーノは、イタリアからの豚肉製品が豚熱のため日本に入ってこないため、コテキーノ風の豚足のグリルをご紹介します。
外はカリッと!ファルスに入れたらコラーゲンタップのスープがねっとりジューシー!!私の大好きな一品です。
もう一品は、ケータリングの際にフランス人から大好評だったチキンのファルシをご紹介します。
こちらはメインとしても前菜としてもお楽しみにいただけます。
メインはデモンストレーション、リクエストいただいたカボチャのニョッキは実習になります。
ニョッキは余った分はお持ち帰りいただきます。
せっかくのイブレッスンなので、栗のティラミスをデザートにお出しします(作り済み、レシピなし)
ご自宅でもお作りきちんと作っていただけるように、メインのお肉料理をしっかりマスターしていただくクラスです。
柔らかく焼き上がったお肉。
コクのあるソースと一緒に召し上がっていただきます。