自家製しよう!
※引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。
出来る限りレッスン時間を短縮したいため,デモンストレーション式でレッスンを行います。
今月は皆さんからリクエストいただいていたローストビーフを作ります。
究極のローストビーフと言いたいところですが、ちょっと言い過ぎなので、お店レベルの美味しいローストビーフを作れるようなレッスンをしようかと思います。
今回ご紹介するのはオーブンを使用したローストビーフの作り方です。
お家で作ると火を入れすぎちゃう,どのくらい焼いたかいいのかわからない...と言った声をよく聞きます。
ご自宅でもしっかり作れるようにお話ししていきますので是非覚えてくださいね。
※感染拡大防止のため、試食なし全持ち帰りで開催します。
レッスン当日ロックダウン同等の行動規制がでた場合、レッスンは10月30、31日に振替になります。
あらかじめご了承のうえお申し込みください。
また材料の手配がありますのでキャンセルをお考えの方はお申し込みはご遠慮ください。
※引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。
出来る限りレッスン時間を短縮したいため,デモンストレーション式でレッスンを行います。
今月は皆さんからリクエストいただいていたローストビーフを作ります。
究極のローストビーフと言いたいところですが、ちょっと言い過ぎなので、お店レベルの美味しいローストビーフを作れるようなレッスンをしようかと思います。
今回ご紹介するのはオーブンを使用したローストビーフの作り方です。
お家で作ると火を入れすぎちゃう,どのくらい焼いたかいいのかわからない...と言った声をよく聞きます。
ご自宅でもしっかり作れるようにお話ししていきますので是非覚えてくださいね。
※感染拡大防止のため、試食なし全持ち帰りで開催します。
レッスン当日ロックダウン同等の行動規制がでた場合、レッスンは10月30、31日に振替になります。
あらかじめご了承のうえお申し込みください。
また材料の手配がありますのでキャンセルをお考えの方はお申し込みはご遠慮ください。
※引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。
出来る限りレッスン時間を短縮したいため,デモンストレーション式でレッスンを行います。
今月は皆さんからリクエストいただいていたローストビーフを作ります。
究極のローストビーフと言いたいところですが、ちょっと言い過ぎなので、お店レベルの美味しいローストビーフを作れるようなレッスンをしようかと思います。
今回ご紹介するのはオーブンを使用したローストビーフの作り方です。
お家で作ると火を入れすぎちゃう,どのくらい焼いたかいいのかわからない...と言った声をよく聞きます。
ご自宅でもしっかり作れるようにお話ししていきますので是非覚えてくださいね。
※感染拡大防止のため、試食なし全持ち帰りで開催します。
レッスン当日ロックダウン同等の行動規制がでた場合、レッスンは10月30、31日に振替になります。
あらかじめご了承のうえお申し込みください。
また材料の手配がありますのでキャンセルをお考えの方はお申し込みはご遠慮ください。