Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

クチコミ詳細

ゆり子

ゆり子さん

甲殻類の出汁の取り方、よくわかりました。ソースは、素晴らしくかつ、他の料理に役立てられるレシピと、先生の熱意が素晴らしいレッスンです。今回4回目ですが、これだけ、知識を詰め込めるレッスンって、ほかに無いです。予約が取りにくいのが、悲しい😭

ありがとうございます!!
そう言っていただけ嬉しいです。
予約が取りにくとご意見いくつかいただいていますので、少しづつ改善していきます。

ETSUKO

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る