① 全粒粉の塩バターロール

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最終更新日:2025/2/1

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
29人

ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。

① 全粒粉の塩バターロール

■レッスン開催日時

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  • 2023
    2/14(火) 11:00〜14:00
  • 2023
    2/16(木) 11:00〜14:00
  • 2023
    2/17(金) 11:00〜14:00
  • 2023
    2/19(日) 11:00〜14:00
■開催場所 神奈川県 藤沢市
■レッスンメニュー ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。お茶を、飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰り頂きます。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日よりキャンセル料を頂いております。ご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/2/1

〈2月の季節のレッスン内容〉
① ホワイトショコラレモンのクラス
レモンピール入りのふわふわ生地に、たっぷりのレモン果汁を染み込ませてコーティング用ホワイトチョコレートをかけた、甘酸っぱいスイーツパンです。

② クラック塩バターロールのクラス
塩パンをハード系に進化させた、新しい食感のパンです。
表面のバリッとした食感と、中のもっちりとした生地、じゅわっと染みるバターと岩塩がたまらないおいしさです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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