パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
粉チーズとオリーブオイルを練りこんだ、もっちりとした生地にベーコンを巻き込み焼き上げます。ベーコンとカレーチーズを巻き込むことで具材で模様をつけます。表面には切り込みを入れ、
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 粉チーズとオリーブオイルを練りこんだ、もっちりとした生地にベーコンを巻き込み焼き上げます。ベーコンとカレーチーズを巻き込むことで具材で模様をつけます。表面には切り込みを入れ、ピザ用チーズをのせて焼き上げます。
★マフィンが発酵なしの工程となりますので、2種類のパンを時間差で作るのにお勧めなレシピとなっております。是非、そちらもご検討下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後、作ったパンはお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。)
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了時にお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください