自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2021年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 9日 (水)

生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 9日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 610日 (木)

生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月10日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 611日 (金)

生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/7/5

① ガーリックバターのクラス
パルメザンチーズ入りのガーリックバターを作ってのせて焼いたパンです。
パンにしみ込んだガーリックバターの風味がジュワッと口に広がります。

② オランジェのクラス
生地にオレンジピールを混ぜ込み、上からアーモンドクリームをぬり、粉砂糖をふりかけて焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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