自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2025/6/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 9日 (水)

牛乳で煮出したアールグレイミルクティーを仕込み水てして加え、スクエア型に入れて焼いた大きなパンです。
ミルクティーの味がしっかり染み込んで、
しっとりした生地にホッコリします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイー

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191014日 (月)

牛乳で煮出したアールグレイミルクティーを仕込み水てして加え、スクエア型に入れて焼いた大きなパンです。
ミルクティーの味がしっかり染み込んで、
しっとりした生地にホッコリします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月14日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月14日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191015日 (火)

牛乳で煮出したアールグレイミルクティーを仕込み水てして加え、スクエア型に入れて焼いた大きなパンです。
ミルクティーの味がしっかり染み込んで、
しっとりした生地にホッコリします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月15日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイー

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191020日 (日)

ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイー

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191021日 (月)

牛乳で煮出したアールグレイミルクティーを仕込み水てして加え、スクエア型に入れて焼いた大きなパンです。
ミルクティーの味がしっかり染み込んで、
しっとりした生地にホッコリします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月21日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/6/8

① カボチャとパプリカのガレットのクラス

円形にのばした生地にマヨマスタード・野菜をのせて焼き上げたパンです。

② 木の実ロールのクラス
生地にシナモンシュガーをまぶし、くるみとアーモンドスライスをたっぷり巻き込んで蝶々のように焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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