自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 8日 (日)

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 8日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 9 9日 (月)

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 9日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 910日 (火)

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 916日 (月)

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/6/8

① カボチャとパプリカのガレットのクラス

円形にのばした生地にマヨマスタード・野菜をのせて焼き上げたパンです。

② 木の実ロールのクラス
生地にシナモンシュガーをまぶし、くるみとアーモンドスライスをたっぷり巻き込んで蝶々のように焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

angel smile(エンジェルスマイル)

angel smile(エンジェルスマイル)

(神奈川県横浜市青葉区)

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)

KUROPAN

KUROPAN

(奈良県奈良市)