パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
こちらのクグロフは、カレンズと洋酒浸けドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
白神こだま酵母を使用し、フランスパン専用粉で作る事で風味豊かにしっとり
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます
こちらのクグロフは、カレンズと洋酒浸けドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
白神こだま酵母を使用し、フランスパン専用粉で作る事で風味豊かにしっとり
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます
11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。
中種を作り、本こね生地と合わせます。
たくさんのスパイスを効か
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子です。
リッチな生地に、クランベリーを始め6種類のドライフルーツとピーカンナッツを贅沢に混ぜ込みます。
表面をきれ
こちらのクグロフは、カレンズと洋酒浸けドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
白神こだま酵母を使用し、フランスパン専用粉で作る事で風味豊かにしっとり
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます
11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。
中種を作り、本こね生地と合わせます。
たくさんのスパイスを効か
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子です。
リッチな生地に、クランベリーを始め6種類のドライフルーツとピーカンナッツを贅沢に混ぜ込みます。
表面をきれ