パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
粉チーズとオリーブオイルを練りこんだ、もっちりとした生地にベーコンを巻き込み焼き上げます。ベーコンとカレーチーズを巻き込むことで具材で模様をつけます。表面には切り込みを入れ、
キャロットのすりおろしとレーズンを加えた外はさくっ、中はほっくりと軽くて食べやすいマフィンです。
キャロットのすりおろしとレーズンを加えた外はさくっ、中はほっくりと軽くて食べやすいマフィンです。
粉チーズとオリーブオイルを練りこんだ、もっちりとした生地にベーコンを巻き込み焼き上げます。ベーコンとカレーチーズを巻き込むことで具材で模様をつけます。表面には切り込みを入れ、
キャロットのすりおろしとレーズンを加えた外はさくっ、中はほっくりと軽くて食べやすいマフィンです。
粉チーズとオリーブオイルを練りこんだ、もっちりとした生地にベーコンを巻き込み焼き上げます。ベーコンとカレーチーズを巻き込むことで具材で模様をつけます。表面には切り込みを入れ、
キャロットのすりおろしとレーズンを加えた外はさくっ、中はほっくりと軽くて食べやすいマフィンです。