マンツーマンレッスン食育インストラクター3級8回目

クスパ > 大阪府 > 北河内 > オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ > レッスン情報 > マンツーマンレッスン食育インストラクター3級8回目

最終更新日:2020/10/19

オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府交野市)

一生の財産になる食の知識が学べお稽古を超えた健康作りにもなる教室です ☆ 駐車場あります ☆

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
378人

レッスン情報


食育インストラクターを取得する実技レッスンです

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 交野市 南星台
■レッスンメニュー 「魚おろし」
鯵を二尾おろします
鯵の餡かけ
つくねと春雨のスープ
さつま芋ご飯
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 実技を徹底して出来るまで行います
■受講料 15,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン 持ち帰り用タッパー保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
かわなべ あやこ
かわなべ あやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。食育インストラクター3級4級取得可能🌟健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続けた後37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 基礎も学べる正統派お料理教室です

教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します

2020/8/16

1日お一人様限定‼️教室を貸切のマンツーマンレッスンが大好評を頂いております。ご興味がある方はお問い合わせ下さい。日程を相談の上クスパさんよりお申し込み頂きます。

2020/8/1

レッスンでのコロナ対策としまして卓上に透明なパーテーションを設置☆ご試食の際にマスクを外してもご安心してお召し上がりいただけます♡それ以外はマスクをして楽しみましょう♡


ページのトップへ戻る