★むー様へ
こちらこそありがとございました。ご家族が喜んで下さった事、お家ですぐにお作り下さった事、ホントにホントに嬉しいです。作った際にわからない事はありませんでしたか?いつでもお尋ねくださいね。この度はご参加下さりありがとうございました。またお待ちしています。追伸>むー様から伺った貴重なお話し、今も私の心に深く残っています。
- キッチンママ先生
- 2024/10/30 9:29:17
油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
★むー様へ
こちらこそありがとございました。ご家族が喜んで下さった事、お家ですぐにお作り下さった事、ホントにホントに嬉しいです。作った際にわからない事はありませんでしたか?いつでもお尋ねくださいね。この度はご参加下さりありがとうございました。またお待ちしています。追伸>むー様から伺った貴重なお話し、今も私の心に深く残っています。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。
この教室へクチコミを投稿する