★ワタガシ様へ
先日は暑い中お越し下さりありがとうございました。こうして嬉しいコメントまで頂けて私こそ感激しています。お母様もワタガシ様も新しい事をどんどん吸収され、どれも素晴らしい焼き上がりでしたよ。またお時間が合いましたら次回もぜひお母様といらして下さいね。ありがとうございました。(お母様にも宜しくお伝えくださいませ)
- キッチンママ先生
- 2023/7/27 14:03:57
油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
★ワタガシ様へ
先日は暑い中お越し下さりありがとうございました。こうして嬉しいコメントまで頂けて私こそ感激しています。お母様もワタガシ様も新しい事をどんどん吸収され、どれも素晴らしい焼き上がりでしたよ。またお時間が合いましたら次回もぜひお母様といらして下さいね。ありがとうございました。(お母様にも宜しくお伝えくださいませ)
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。
この教室へクチコミを投稿する