★立川もと子様>こんにちは。先日はご参加ありがとうございました。今回も嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。パン作りはやんちゃな子供を育てるのと似ているのかもしれませんね。手をかけ目をかけ時間をかけることで、大きく育ってゆくような(〃艸〃)ムフッ、立川様から頂いたお言葉のように、これからも愛情をたっぷり注いだパンをご提案させて頂きますね。またお越し下さるのを楽しみしています。
- キッチンママ先生
- 2019/4/18 15:37:30
油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
立川もと子さん
2019/4/17 23:56:03
昨日は有難うございました😊
3種類共成形も味も大満足でした。
先生は私が今迄ご指導頂いた先生の中でも
パンに対する愛情が一番強い先生だと思います。
パン生地をこねる時の心構え。
成形や焼き時間にも充分な心配り。
焼き上がったパン🍞に触れられる時も
我が子に接するように幸せそうにされるんです。
私も少しでも先生に近づけるように
頑張ります。
これからもご指導の程宜しくお願い致します🤲
★立川もと子様>こんにちは。先日はご参加ありがとうございました。今回も嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。パン作りはやんちゃな子供を育てるのと似ているのかもしれませんね。手をかけ目をかけ時間をかけることで、大きく育ってゆくような(〃艸〃)ムフッ、立川様から頂いたお言葉のように、これからも愛情をたっぷり注いだパンをご提案させて頂きますね。またお越し下さるのを楽しみしています。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。
この教室へクチコミを投稿する